BumbuPintar.Com
082222217966 [email protected]

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

RAHASIA VIRAL CHEESE TEA DI DUNIA DIBAHAS BLAK-BLAKAN DI SINI….

Thursday, March 21st 2019.

Inovasi di dunia kuliner memang nggak ada habisnya. Setelah booming berbagai makanan kekinian dan minuman serba mangga, kini hadir minuman yang dimodifikasi dengan menambahkan keju di dalamnya. Tentu tidak sembarang keju ya….

Wah, kira kira seperti apa ya rasanya?

Tentu hal ini menjadi kabar baik bagi para pecinta keju. Aneka macam jenis minuman yang dipadukan dengan keju ini sudah banyak di jual di ibukota dan kini mulai merambah kota kota lain seperti di kotamu. Dimana-mana laris diserbu pembeli lho.

Yang jeli melihat ini sebagai peluang usaha tentu berlomba-lomba untuk segera berjualan minuman dengan topping foam keju atau topping cream keju ini. Bermula dari cheese tea di Taiwan yang foto fotonya bisa kita temukan di berbagai media sosial dengan antrian yang panjang dan mengular, kini banyak minuman lain yang bisa dipadukan dengan topping floating cheese foam ini. Jadi tidak hanya teh yang bisa dipadukan dengan topping keju ini.

Mau punya bisnis cheese tea yang lagi viral ini?
Kalau ada dana sih bisa langsung beli franchise cheese tea atau paket usaha cheese tea yang lengkap dengan booth, bahan baku dan resepnya, siap jualan dehhh….
Tapi kalau dana terbatas, kamu bisa kok membuat sendiri minuman dengan topping keju ini.

Terlebih jika di kotamu belum ada gerai yang menjual minuman keju seperti ini, siapa tahu bisa kamu jadikan sebagai bisnis sampinganmu.

Yuk, kita intip minuman apa aja yang bisa diberikan topping cheese foam di atasnya :

  1. Cheese Tea
    Tren minuman asal Taiwan yang merupakan inovasi antara teh original dengan keju yang dikocok hingga berbusa. Tehnya dibuat seperti biasa, lalu untuk berikan floating cheese foam di atasnya, dan jadi deh..
  2. Rich Mango Cheese
    Perpaduan manisnya mangga dari Jus Mangga dan rasa legitnya keju tentu sangat nyam nyam.  Cara membuatnya juga sangat mudah karena kami sebagai Supplier Floating Cheese Foam menyediakan semua pwder drinknya.
  3. Avocado Cocoa Cheese
    Selain menggunakan mangga, perpaduan alpukat, cokelat dan juga keju dalam Avocado Cocoa Cheese bakalan lumer dalam mulut
  4. Matcha Cheese
    Minuman dari bubuk matcha ini menjadi favorit akhir akhir ini, dengan tambahan olahan cheese foam powder menjadi lebih kaya rasa sehingga menjadikannya semakin laris manis diburu pembeli. 
  5. Milkshake Cream Cheese
    Milkshake dengan tekstur yang creamy dan segar tentu akan bikin kamu semangat terus seharian

Mungkin kamu salah satu yang jeli melihat trend naiknya minuman cheese tea ini sebagai peluang, tapi mungkin kamu juga sedang bingung mencari Supplier Floating Cheese Foam di kotamu.

Jangan khawatir, Kami www.bumbupintar.com siap mengirimkan cheese foam powder ke seluruh Indonesia termasuk ke kotamu, selain menyediakan cheese foam powder kami juga menyediakan kebutuhan bisnis kulinermu yang lain seperti sedotan unik, standing pouch minuman, bubuk minuman atau powder drink, bahkan berbagai bentuk booth atau gerobak juga kami sediakan.

Jadi, berbagai minuman di atas bisa kamu buat dengan berbelanja bahan bahannya di toko kami ini, Langsung saja hubungi kami untuk info harga CHEESE POWDER FOAM , BUBUK MINUMAN LAINNYA serta RESEP RAHASIA PEMBUATAN MINUMAN KEKINIAN :

Telp/WA : 0822 2221 7966

Kami juga ada di BUKA LAPAK :

Produk terbaru

Limited
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082222217966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBlueberry
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082222217966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCoffee Latte
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082222217966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangChoco Milk
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082222217966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAbon
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
New
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082222217966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBubuk Minuman – Coffee Taro
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
New
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082222217966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBubuk Minuman – Coffee Green Tea
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
New
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082222217966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBubuk Minuman – Coffee Mochacino
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
New
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 082222217966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPouch/kemasan minuman uk 12×20 (350ml) – 100pcs
Harga Rp 90.000
Lihat Detail

Produk Terbaru

Pengiriman

Rekening Bank

0426502258 a/n Iwan Faiz Rizal

Hubungi Kami

082222217966
[email protected]
082222217966
[email protected]